Das Hotel hat eine sehr gute, gepflegte und hochwertige Ausstattung für Wellness, Sport und Erholung und die Lage ermöglicht etliche Wanderungen direkt ab dem Hotel.
Wir hatten eine Juniorsuite, die uns für den Aufenthalt zu klein war, auch wenn die angegebene Mindestgröße von 38 qm wahrscheinlich erfüllt war. Die Ausstattung des Zimmers war gut, allerdings hat uns das Badezimmer sehr negativ überrascht. Die Dusche in der Badewanne war so niedrig, dass man nicht unter dem Duschkopf stehen konnte. Die Wandfliesen wurden nicht renoviert, allerdings war der Waschtisch modern und schön.
Das Essen war sehr gut und die Auswahl bot reichlich Vielfalt. Herausragend sind die Dessert Variationen - mehr geht nicht.
Extreme Freundlichkeit von allen Mitarbeitenden - das war großartig.
Das Hotel ist gut zu finden und liegt in der Nähe von etlichen Ausflugszielen (Wanderung). Diese können zu Fuß direkt ab dem Hotel gestartet werden. Wanderkarten und Broschüren gibt es kostenlos im Hotel.
Moderner Wellnessbereich - der Aussenpool ist grandios!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tim |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Versuchen Sie beim nächsten Aufenthalt ein Zimmer Lavendel oder Almrose, die sind für 3 Erwachsene und Hund wesentlich luftiger;-) Ihre Familie Nothegger