- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind gerade von unserem 2 wöchigen Urlaub im Kitzspitz zurückgekommen, unser Fazit: So muss Urlaub sein! Hier passt einfach alles: sehr gepflegtes Hotel im Tiroler Stil, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, alle MitarbeiterInnen sind sehr freundlich, Zimmer sehr geschmackvoll und sauber. Und die Lage ist eine Wucht. Hatte ich anfangs noch bedenken, ob 2 Wochen an einem Urlaubsort nicht zu lang wären, wurde ich bald eines Besseren belehrt. Unsere Tage waren ausgefüllt mit herrlichen Ausflügen und kindgerechten Wanderungen - danke auch für die vielen Tipps in der "Tagespost". Während wir am nm Kaffe und Kuchen genossen, drängte es unsere Tochter schon zum Schwimmen und vor dem Abendessen noch ihr Highlight des Tages: die tägliche Reitstunde im Hotel Strasserhof. Abends dann die Wahl: eine der vielen Veranstaltungen der Nachbarorte wie "Bummelnacht" mit tollem Kinderprogramm in Fieberbrunn, "Seeleuchten" am Pillersee oder gemütlicher Spieleabend an der Bar (Coktailempfehlung unserer Tochter: Bibos Zaubertrank :-)) Wir können dieses Hotel allen Familien, die einen erholsamen, abwechslungsreichen Familienurlaub ohne Animationstrubel suchen, wärmstens empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut