Rudolf (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Rundum erholt!!

Super Hotel zum Relaxen und loslassen. Freundliches Personal, super Küche. Leider haben uns die Österreicher etwas gefehlt, da großteils nur Deutsche dort waren.

• Gut
  • Zimmer sind klein, aber sonst alles da, was man braucht. Haben sehr gut geschlafen. Und die Aussicht auf das Jakobskreuz, das in der Nacht beleuchtet war, war grandios.

• Das Essen war mega!!!!!

• Wir wurden von hinten bis vorne bedient und man ist auf Wünsche sofort eingegangen. Besonders hervorheben möchte ich Helga, die ein wahrer Goldschatz für das Hotel ist. Auch Philipp mit seinem super Wiener Dialekt ist uns ans Herz gewachsen.

• Gut
  • Man kann in dieser Gegend sehr gut wandern, E-biken, Ausflüge machen, etc.

Von Wandern, E-biken, Einkaufen über Ruhe genießen war alles top. Leider war das Wetter zu unserem Reisezeitpunkt sehr bescheiden, haben aber uns gut in der Wellnessanlage erholt. Ein Vorschlag von uns: Kuscheldecken für den Ruheraum wären super! Die Wellnessanlage ist super, der Pool angenehm groß, etwas zu warm, es wurden viele Aktivitäten angeboten

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Rudolf