Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Margit (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Wandern und Wellness
Das Hotel bietet großen Komfort und freundlichen Service.

Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, mit einem tollen Wellnessbereich, super freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern und einer tollen Lage direkt an der Skipiste.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Suite Pillersee, diese war sehr groß, mit einem abgetrennten Raum zum Fernsehschauen oder als 2. Schlafmöglichkeit. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen und war perfekt ausgestattet mit einem großen, begehbarem Kleiderschrank

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir haben eine Woche Basenfasten gemacht und der Koch hat wirklich mit Obst und Gemüse gezaubert und die tollsten Gerichte zubereitet. Super lecker und auch reichhaltig. Das "normale" Essen kann ich nicht bewerten, aber auch das sah sehr köstlich und schmackhaft aus.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Alle Servicemitarbeiter waren super hilfsbereit und jederzeit ansprechbar und sind auf die Wünsche und Bedürfnisse eingegangen. Vielen lieben Dank an das gesamte Team!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Außenpool ist ein Hingucker, besonders bei der strahlenden Sonne und dem Schnee drumherum.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Es gibt 2 Wellnessbereiche, einmal das Gartenhaus, das ist etwas älter, aber trotzdem super gepflegt und schön gestaltet, dort gibt es 2 Saunen, 2 Ruheräume und die Wellnessanwendungen. Vielen Dank an Andrea für die wundervollen Massagen! Dann gibt es das Poolhaus, das ist neu und wunderschön gestaltet mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine, schönen Ruheräumen und natürlich der tolle Pool.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Wintersport

Es gibt einen Fitnessraum und sehr gute Gymnastik- und Yogakurse. Direkte Anbindung zum kleinen, aber feinen Skigebiet und tolle Wandermöglichkeiten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten