Gerhard (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Gute liegt so nah!

Wir haben zum sechsten Mal eine Woche im Kitzspitz verbracht und konnten uns wie gewohnt auf höchstem Niveau verwöhnen lassen. Unsere Suite war wie immer sauber und gemütlich. Der "Raum der Stille" lädt nach einer Wanderung und einem Besuch des Schwimmbades zum erholsamen Rückzug mit einem guten Buch ein. Jeden Abend werden abwechslungsreiche Menüs und ausgezeichnete Weine serviert. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das freundliche Personal erfüllt auch individuelle kulinarische Wünsche. Wir kommen ganz sicher wieder nach St. Jakob und ins Kitzspitz.

• In der Suite ein Schlafzimmer mit guten Betten und ein großes Wohnzimmer (WLAN, 2 TV!). Bad mit zwei Waschgelegenheiten, Dusche und Badewanne, WC getrennt. Großer Balkon mit toller Aussicht.

• siehe oben :)

• freundlich, zuvorkommend, unaufdringlich.

• Gut
  • In der Nähe leider keine Einkehrmöglichkeiten (seit 2020, aber für Wanderer und Radfahrer ideal z. B. die "Fischranch" in St. Ulrich. Auch am Jakobskreuz (verschiedene Routen, leichtere und anspruchsvollere und Kabinenbahn) gibt es eine Einkehrmöglichkeit.

alles was das Herz begehrt (Fitness und Ruheräume, In- und Outdoorpool)

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Gerhard