Knut (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel Garni mit kleinen Servicemängeln

Gut

Das Hotel Garni mit zwei Etagen machte auf uns einen sauberen und gepflegten Eindruck. Wir übernachteten in der unteren Etage, die relativ frisch und sehr modern renoviert wurde. Auch der Frühstücksraum, in einem Wintergarten war sehr modern eingerichtet, wenn man mal von den etwas kleinen, eng beianander stehenden Tischen absieht. Da wir Ende Januar auf Sylt waren, war das Hotel nicht ausgebucht. Ende Januar ist es sehr beschaulich auf Sylt. Ellbogen, Kampen und Keitum sind immer zu empfehlen und natürlich die einzigartige Sansibar, wenn man Erlebnisgastronomie mag. Wir hatten auf jeden Fall am Sonntag Mittag jede Menge Spaß dort. Sehr leckeres Essen, super junges, sehr nettes Team!

• Die Zimmer waren ausreichend groß und relativ frisch und sehr modern renoviert. Sehr gute Ausstattung, Föhn, Flachbildschirm, Schminkspiegel, Minibar. Die Matrazen könnten ein wenig weicher sein, aber es war in Ordnung. Problematisch ist jedoch die Wandfarbe des Zimmers. Die Möbel sind in braungehalten, die Wände in Weiss und das ist nunmal sehr empfindlich. Aus diesem Grund waren schon jede Menge Gebrauchsspuren an den Wänden zu erkennen, Streifen, Flecken und an der Decke wohl ein Wasserschaden, denn dort war ein Bereich überklebt worden. Des weiteren fanden sich Risse in einer Wand. Die Wandfarbe des Restaurants/Frühstücksraums wäre wohl weniger empfindlich gewesen....

• Top-Frühstück, Riesenauswahl, sehr frische Speisen.....5 Sterne Frühstück!!! Mehr braucht man dazu nicht zu sagen!

• Nun.....warum nur drei Sterne beim Service??? Die Zimmerreinigung war tadellos, allerdings ließ die Freundlichkeit des Personals doch ein wenig zu Wünschen übrig. Check-In sehr unterkühlt, Abreiseverabschiedung fand auch nicht wirklich statt. Die Damen und der Herr im Frühstücksraum gehen wahrscheinlich auch eher zum Lachen in den Keller. Ich persönlich finde so etwas schade, da gerade in diesem Bereich Gäste angezogen werden, denn wenn die Atmosphäre stimmt, kommt man auch gerne mal wieder!

• Das Hotel liegt ca. 200 Meter vom Wennigstedter Hauptstrand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants/Kneipen befinden sich in der Nähe. Nach Westerland und Kampen ist es direkt um die Ecke, das kann man theoretisch auch zu Fuß erledigen.

• Wellness
    • Sport