Angenehme Zimmer die erscheinen als ob sie erst vor kurzem renoviert wurden. Sauber und ordentlich. Sehr freundliche und serviceorientierte Betreiberfamilie und ein erstklassiges Frühstücksbuffett. Ruhige Lage in Wenningstedt, zwei Minuten zum Strand und ca. 5 Minuten zu Fuß zur Bushaltestelle. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen.
Einwandfreies Zimmer mit sehr sauberen, schönen Badezimmer. Absolut einwandfrei!
Wir haben nur das Frühstück und am Abend einige Getränke im Haus eingenommen. Das Frühstück ist 4-5 Sterne Standard. Ich habe im Sheraton schon schlechteres Frühstück gehabt. Das Fürhstücksbuffett im netten Bistro ist einwandfrei (diverse Aufschnittsorten, frische Nordseekrabben, diverse Räucherfischsorten, Kaviar, Eier in diversen Aggregatszuständen, Säfte, Kaffee und Tee tec. etc.).
Sehr nette und serviceorientierte Betreiberfamilie vom alten Hotelierschlage.
Das Haus liegt kurz hinter der Düne. Einige Einkaufsmöglichkeiten inkl. Apotheke direkt in unmittelbarer Nähe, Bushaltestelle ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt, einige sehr nette Restaurants direkt in der Nähe, zu Fuß nach Westerland benötigt man ungefähr 30 Minuten wenn man direkt am Strand längst geht.
- Wellness
- Sport
Kleiner Saunabereich. Nichts besonderes aber sehr sauber und gemütlich gemacht- Für ein kleines 3 Sterne Hotel absolut in Ordnung, lediglich etwas klein.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |