- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Frühstücksraum war extrem dreckig, sowas hab ich noch NIE erlebt. Gläser klebten an einem Tablett, welches seit ewigen Zeiten nicht gereinigt wurde. Auf fast jedem Tisch lagen Krümel, welche später auf den Boden gefegt wurde, Die Qualität der Speisen war ebenfalls nicht besonders, aufgrund des Drecks haben wir auch recht schnell aufgegeben und sind außerhalb essen gegangen.
+ Im Gegensatz zum Frühstücksraum recht sauber + Freies W-LAN + Safe - keine vernünftigen Vorhänge - kleines Bad
Schlimmer geht es nicht. Wie oben bereits beschrieben war der Frühstücksraum total verdreckt. Die Qualität der Speisen - soweit wir das überhaupt probiert haben - war ebenfalls nicht besonders. Das Personal hat einen nicht begrüßt, dafür aber die Krümel von den Tischen auf den Fußboden gefegt.
An der Rezeption noch ganz OK. Im Frühstücksraum kein Service, man wird nicht mal begrüßt.
Das Hotel liegt auf der "falschen" Seite der Moldau, also nicht direkt in der Altstadt. Mann kann die Karlsbrücke aber in ca. 20 Minuten zu Fuß erreichen. In der Nähe fahren Straßenbahnen eine U-Bahn Station kann in knapp 10 Minuten erreicht werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife