Central aber ruhig gelegenes Hotel. Nicht alle Mitarbeiter sprechen Deutsch aber alle Englisch. Das Hotel ist übersichtlich groß, hat einen Aufzug und freundliches Personal.
Sehr luxuriöse Ausstattung für Prager Verhältnisse. Klimaanlage funktionierte, Minibar, Wasserkocher usw. Alles in gepflegtem Zustand!
Der Frühstücksraum ist sehr eng und wenn der große Ansturm einsetzt und wirkich kein Platz mehr frei ist, wird erst auf Nachfragen hin ein weiterer Raum geöffnet. Die Atmosphäre ist sehr geschäftig und zweckorientiert und zum längeren Verweilen nicht einladend. Das Buffettanbebot war gut und es wurde zügig nachgefüllt. Wir haben nur Frühstück im Hotel eingenommen und können nur dieses bewerten.
Alle Mitarbeiter sprechen Englisch und sind sehr freundlich und hilsbereit. Wir durften sogar unsere mitgebrachten Räder kostenlos im Kofferaufbewahrungsraum sicher unterbringen, da wir sie für Prag nicht nutzen wollten. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Man kommt also auch ohne Englischkenntnisse zurecht.
Sehr ruhig für die centrale Lage gelegen. In 4 Minuten erreicht man den Eingang zu einem Park oder die Str.bahnhaltestelle.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife