Markus (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Hotel, gute Lage, aber schlechte Gastronomie

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nettes Hotel in guter Lage auf der sogenannten Kleinseite von Prag direkt am Kinski Park unweit der Moldau gelegen. Das Personal ist freundlich, spricht und versteht kein deutsch, aber gut englisch. Unser Doppelzimmer war eher klein, mit Blick zum Hinterhof, was nicht so toll war, aber dafür hatten wir keinen Straßenlärm. Das Bad war ebenfalls klein, aber ausreichend, mit Dusche, ein Kosmetikspiegel fehlte. Die Einrichtung ist geschmackvoll und ansprechend. Das große Minus an diesem Hotel ist das Frühstück ! Das Bufett ist einfaltslos, die Auswahl der Speisen ist klein, der Kaffee schmeckt grausam, ab 9.30 Uhr wird nicht mehr aufgefüllt, obwohl es bis 11 Uhr Frühstück gibt. Mein Mann hat das letzte Brötchen ergattert, ich hatte die Auswahl zwischen Toast und Knäckebrot, ganz toll ! Es gibt Rüherei (am Sonnabend war es schon alle), Speck und halbierte Wiener (die im Wasser schwammen), Erdbeer- u. Aprikosenmarmelade, Nougatcreme, Honig, Naturjoghurt, Obstsalat (war am Samstag ebenfalls schon leer) Fruchtjoghurt aus dem Becher, 2 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse, Tomaten, etwas Kuchen oder Blätterteig. Die einzige Bedienung räumte die Tische ab indem sie das Geschirr mit lautem nervigen Geklapper auf das Tablett schmiß und die Tischdecken im Raum ausschüttelte ums sie anschließend wieder auf den Tisch zu legen. Wir fanden am Frühstück nichts, was man lobenswert erwähnen müßte. Das Abendessen im Restaurant haben wir lieber nicht mehr probiert. Vom Hotel aus kann man vieles in Prag gut zu fuß erreichen, wie Karlsbrücke, Hradschin oder Altstätter Ring. Auf der Kleinseite (nicht weit vom Hotel) haben wir ein sehr schönes Restaurant gefunden, dass U modre kachnicky (zum blauen Entchen) in der Nebovidska 6. Wie der name des restaurants schon verrät, die Spezialität des Hauses ist Ente in vielen Variationen, schönes Ambiente, sehr guter Service, wir könnes es nur weiter emphehlen. Unser Fazit: Auf Grund des wirklich schlechten Frühstücks haben wir etwas gezögert das Hotel weiterzuempfehlen. Wir tun es dennoch, weil es ansonsten ein schönes Haus in guter Lage mit nettem Service ist und wir hier ein schönes Wochenende in Prag verbracht haben.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe