Haus liegt sehr zentral, Parkplätze sind vorhanden. Sehr verwinkeltes Gebäude, die Zimmer und Bäder sind teilweise neu renoviert, teilweise schon etwas abgewohnt. Atmosphäre insgesamt nett, Kleinigkeiten passen aber nicht so recht, z.B. sind Möbel so getellt, dass Türen oder Schubladen gar nicht aufzumachen sind. Im gleichen Haus ist ein Pub, das Essen dort ist in Ordnung.
Wie üblich gab es Tee/Kaffee und Wasserkocher und Kekse im Zimmer, auch Fön vorhanden. Einrichtung etwas zusammengewürfelt, bei uns konnte man die Badezimmertür nicht richtig schließen. Bad ansonsten in Ordnung, genug Abstellfläche.
Abendessen im Pub war in Ordnung, Frühstück reichlich und freundlich und frisch serviert.
Zimmerwechsel wegen defekter Toilette problemlos. Nette Begrüßung durch die Besitzerin.
Direkt am Hauptplatz, in Hay-on-Wye braucht man dann kein Auto mehr (um dahin zu kommen eher schon). Zimmer sind teilweise Richtung Biergarten, könnte also evtl. etwas lauter werden (bei uns hat es alerdings geregnet).
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Doris |