Ela (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Wenn man den Dreck nicht sehen will

Sehr schlecht

Wir waren diese Woche für zwei Tage in Kiel, und wollten dort eigentlich noch schön gemütlich unseren Urlaub ausklingen lassen. Jedoch haben wir, als wir in das Zimmer kamen bereits den ersten Schock bekommen, es waren gefühlte 40° C, kaum auszuhalten. Eine Klimaanlage gab es natürlich nicht, nur eine Lüftung, welche wir auch direkt ausprobiert haben. Nur diese war, welch ein Wunder, defekt. Wir sind direkt an die Rezeption, hier haben wir einen Mini - Ventilator bekommen. Als wir uns dann das Zimmer genauer angeschaut haben, haben wir den puren Ekel bekommen: - Seifenspender verschimmelt und verkalkt - Duschkabine verschimmelt und verkalkt - Schmutz rund um die Toilette, hier wollen wir wirklich nicht wissen was es war - Urinstein im Klo - Zahnpasta an der Badtür - überall Stau - Heizkörper total dreckig und kaputt - Nachttischlampe defekt, komplette Fassung war rausgehangen - Kleiderschrank total verklebt - Fenster konnte man nicht richtig öffnen - verschmorter Heizlüfter im Bad - Duschschlauch defekt Wir könnten diese Liste unendlich weiter führen. Am nächsten Tag haben wir unseren Frust über das Zimmer an der Rezeption weiter gegeben, mit der Bitte Sie sollen doch mal richtig putzen, bis wir am Abend zurück kommen. Als wir wieder kamen, war lediglich der Heizlüfter getauscht, der restliche Dreck blieb. Wir haben die Kollegin an der Rezeption nochmals darauf angesprochen, diese meinte nur, dass es kontrolliert worden wäre und alles sauber ist. Man kann auch die Augen zu machen, dann sieht man den Dreck nicht.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife