Malte (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel in toller Lage mit mäßigem Frühstück

Das Hotel ist in einem sehr guten Allgemeinzustand, es wirkt gepflegt, das Empfangspersonal wirkt kompetent und tritt sehr freundlich und entgegenkommend auf. Die Parkplatzsituation ist etwas verwirrend, aber es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Trotz der sehr zentralen Lage ist das Hotel ruhig. Die Innenstadt ist mit 15 Minuten Fußweg gut zu erreichen.

• Das Zimmer war großzügig, top eingerichtet, zweckmäßig ausgestattet und echt gemütlich. Die Betten waren fest und rückenschonend. Die Ausstattung mit Minibar, Flat-TV etc war standesgemäß. Das Bad hat nicht nur eine Dusche sondern auch eine gemütliche Badewanne. Rundum Top!!!

• Das Frühstücks-Buffett war gut, aber nicht reichlich. Der Nachschub ließ zu wünschen übrig. Es dauerte rd. 20 Minuten, bis Rührei und Speck nachgelegt wurden. Käse war beim Betreten des Raumes leergegessen und wurde gar nicht nachgelegt. Die leeren Platten wurden auch nicht entfernt. Obst war ebenfalls weg, die leere Schüssel wurde ebenfalls ignoriert. Küchenpersonal haben wir während der ganzen Zeit nur einmal kurz gesehen. Das können andere Hotels deutlich besser, selbst wenn mehr Andrang herrscht.

• Das Personal an der Rezeption ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Kritik (der Abfluss der Dusche lief nicht ordentlich ab) wird sofort umgesetzt. Eine glatte 1 Im Frühstücksbereich wirkte das Personal trotz der begrenzten Auslastung gereizt und überfordert. Der freundliche Hinweis "ich hätte gerne Kaffe" (statt Tee) wurde genervt aufgenommen "ich kann ja nicht hexen"

• Trotz sehr zentraler Lage ist das Hotel sehr ruhig gelegen. Der erste Eindruck "ich lebe mitten auf der Kreuzung" ist schnell relativiert. Mit dem Auto ist man von der Autobahn in wenigen Minuten da, der Bahnhof ist fußläufig erreichbar. Direkt hinter dem Hotel ist eine großzügige, städtische Grünanlage. Umliegend ist wenig Gastronomie, aber nach 15 Minuten Fußmarsch ist man in der Innenstadt, wo jeder Gaumen befriedigt wird und ein umfangreiches städtisches und Kulturelles Angebot vorherrscht.

• Gut

Der Sportraum war extrem aufwändig ausgestattet, da würde manches Fitnesstudio neidisch werden. Jedoch gab es ausschließlich Geräte zum Muskeltraining. Kreislaufgeräte, wie Laufband, Fahrrad, Stepper oder Ruderer waren nicht vorhanden. Das ist schade, denn während eines Hotelaufenthaltes trainiere ich nicht gezielte Muskelgruppen, sonder bringe mal eben den Kreislauf in Schwung. Die Sauna war top und sehr sauber. Die Ausstattung mit Zubehör jeglicher Art war herausragend, selbst Wasserflaschen standen überall parat.

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Malte