- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind groß und sauber. Die Betten sind ziemlich neu und bequem. Manche Einrichtungsteile haben die besten Jahre hinter sich. Der Stuhl am Schreibtisch hatte nur noch einen halben Bezug. Leider konnte man die Klimaanlage nicht ausstellen. Was uns aber richtig gestört hat, war die fehlende Sauberkeit von der Lobby bis zum Zimmer!!! Die Aufzugtüren waren beschmiert, die Fenster im Flur nicht geputzt und die Auslegware im Flurbereich dreckig. Im Eingangsbereich liegt ein Teppich der die Stufen hinunter bis hinaus auf den Gehweg führt. Wozu? Dieser Teppich war so dreckig und ungepflegt, die Steinfugen hatten sich schon durchgedrückt, da ist jede Steintreppe besser, als so ein ekliger Teppich!
Das Frühstück war übersichtlich. Die Brötchen hart und trocken. Die Auswahl sehr begrenzt, sowohl Belag als auch Müsli und Co. Besondere Dinge, wie Lachs und Salate, waren versteckt an einer Ecke platziert. Davor eine halbe Glasscheibe, die ein Erreichen der Salate unmöglich macht. Der Kaffee war sehr gut, die Krümel um unseren Tisch herum nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Ulrike |