- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes familiengeführtes Privathotel. Wir wurden sehr freundlich und entgegenkommend begrüßt und bedient. Sehr gute Küche! Gut-bürgerliche Speisekarte mit regionalen Produkten. Reichhaltige Mahlzeiten: Wir hatten Halbpension, Drei-Gang-Menü: Vorsuppe und Nachspeise täglich wechselnd, Hauptgericht nach Karte. Sehr netter Service. Vielfältige Getränkeauswahl zu moderaten Preisen. Das Frühstücksbüfett war ebenfalls reichhaltig und wurde immer wieder nachgelegt. Unser Zimmer war sauber und praktikabel mit großem modernen Fernseher und kostenfreiem WLAN. Einzige Minuspunkte: Meiner Frau waren die Matratzen, die noch nicht alt und mit einem feuchtigkeitsresistenten Schonbezug versehen waren, zu hart und der Lüfter im Bad war etwas laut. Das Hotel liegt verkehrsgünstig, ohne das sich dies etwa durch Verkehrslärm bemerkbar gemacht hat. Bushaltestellen Richtung Bad Doberan und Rostock direkt am Haus. Einkaufsmarkt in unmittelbarer Nähe. Zum Naturstrand in Börgerende sind es rund 3 km. Da es dort Parkplätze gibt - oder man im Hotel Fahrräder mieten kann - ist dies aus unserer Sicht kein Problem. Aus unserer Sicht ist das Hotel in jedem Fall eine lohnenswerte Unterkunft mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut