Toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Hotelpersonal stets freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen mit vegetarische Alternative war hervorragend. Die Sauna hat leider nicht an jedem Tag geöffnet. Bei schlechten Wetter sollte man hier etwas flexibler sein. Im Ruheraum wird es Eng wenn das Hotel ausgelastet ist.
EZ sauber, w-LAN inklusive, ruhig, könnte etwas größer sein, beim Wander- oder Skiurlaub hat man doch eine Menge Gepäck.
Frühstück vom Buffet, lecker Bircher Müsli, Joghurt, frische Wurst u. a. Schinken. Alles da, was man braucht! Abendessen 5 Gänge, Fisch sehr gut, Salat vom Buffet, vegetarisches Hauptgericht zur Auswahl vorhanden. Alles sehr lecker, gute Qualität und schön angerichtet. Getrankepreise sollte man überdenken.
Personal stets freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sehr schnell wohlgefühlt! Gerne wieder! Alle sind bemüht, dass sich die Gäste schnell heimisch fühlen.
Toller Ausgangspunkt für Wanderungen, Im Unterdorf gibt es ausreichend Kneipen, jedoch ruhig zu meiner Reisezeit. Tolle Hütten und Almen in der Umgebung.
Pool zum Schwimmen ausreichend für maximal 3 Personen. Bar kann Abends genutzt werden, wenn einem der Spaziergang ins Unterdorf zu weit ist. Gemütliche Sitzecken auch für Gesellschaftsspiele vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |