Karoline (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Tage im Hotel Kertess

Tolles Hotel daher auch wunderschöne Tage in St Anton. Zimmer, Frühstück, Abendessen und auch die guten Kuchen waren Spitze. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schönes Schwimmbad, Liegewiese mit Blick auf die Berge, gemütliche Bar ...

• Zimmer sind in angenehmer Größe, je nach Zimmer zwar etwas unterschiedlich, die Zimmer sind sauber

• Bar ist klein und nett eingerichtet, Restaurant sehr sauber, Speisen abwechslungsreich und sehr gut, Atmosphäre im Restaurant familiär, dezente Musik beim Frühstück hat uns gefallen.

• Freundliches und hilfsbereites Personal,

• Tolle Lage des Hotels, nahe am Bahnhof und Ortszentrum, Bushaltestellen sind in unmittelbarer Nähe, Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus, Shuttle-Bus wird vom Hotel angeboten - toller Service

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad groß, sauber, es stehen genügend Liegen im Schwimmbad zur Verfügung, es gibt auch eine Liegewiese mit Liegestühle im Freien St Anton selbst bietet sehr viele Wandermöglichkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karoline

Liebe Karoline, besten Dank für Ihre detailreiche Beschreibung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen wunderschöne Urlaubstage in St. Anton zu bereiten und hoffen Sie wieder bei uns zu begrüßen! Winterliche Grüße Familie Kertess und das gesamte Hotelteam