Wir waren mit drei Erwachsenen und zwei Kindern in den Sommerferien in gleich drei Doppelzimmern für circa zwei Wochen in dem Hotel. Wir haben uns grundsätzlich sehr wohl gefühlt. Das Personal und die Eigentümerin sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wir können diese Unterkunft ohne Einschränkungen empfehlen. Das einzige, welches vielleicht etwas besser funktionieren sollte, ist das WLAN. Dies ist aber Klagen auf sehr hohem Niveau.
Sehr ordentlich, sauber und gut eingerichtet. Wir eben ein österreichisches Hotel aussehen sollte. Stielecht.
Einfach super lecker. Nochmals ein großes Kompliment an den Küchenchef.
Einfach hervorragend. Hier gibt es aber auch nichts zu beklagen.
Das Hotel liegt unmittelbar in den Bergen. Perfekt für diverse Aktivitäten. Mit der Bahn kommt man auch sehr schnell nach Landeck. Eigentlich reicht nie die Zeit, um alle Möglichkeiten in der näheren Umgebung auszunutzen.
Wandern und viel Natur, dies steht hier auf dem täglichen Programm. Städteurlaub geht hier nicht. Keine Stadt weit und breit und dies ist auch gut so. Das Schwimmbad im Hotel ist sehr schön. Wenn man eine Stufe es größer haben möchte, dann ist in St. Anton fußläufig ein weiteres sehr schönes Bad, welches für einen Besuch in der Gästekarte inklusive ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen! Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihr einen schönen Urlaub hattet! Ganz liebe Grüße aus St. Anton vom Kertess Team :)