Das Hotel bietet alles mit guten Distanzen zu den einzelnen Aktivitäten Die Hotelgäste waren ruhig auch wenn einzelne grössere Gruppen anwesend waren.
Etwas weniger Möbel würden dem Zimmer gut tun. Des Zimmer war zwar gross aber 1 Tisch hätte genügt und man würde sich wohler fühlen.
Essen war sehr abwechslungsreich und in guten Mengen.
Sehr freundliches Personal Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt. Uns hat gestört, dass Badetücher die aufgehängt waren, trotzdem gewechselt wurden. Im Sinne von Umweltbelastung unnötig.
Leicht am hang gelegen konnte man zu Fuss gleich etwas Fitness machen, wenn wir vom Dorfkern zu fuss nacha Hause gingen. Der Ortsbus bringt uns jedoch bis vor das Haus, so dass wir den Hotelbus nur bei an und Abreise mit dem zug bevorzugten.
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr entspannend und wir genossen nach dem Skifahren die ruhe und die entspannte Atmosphäre.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Guten Abend Andreas, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte, welche wir auch gleich an unser gesamtes Team, vor allem Küche und Etage, weitergeleitet haben. Wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit lieben Grüssen Familie Kertess und Team