Alles in allem sehr gut. Das Wetter hat leider nicht mitgespielt. Aber der tolle Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Das ständige Umkleiden vom Wellnessbereich in den Restaurantbereich oder Terrassenbereich kennen wir so nicht und ist sehr nervig.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günther |
Lieber Herr Günther, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Wellnessbereich gefallen hat und Sie Ihren Kurzurlaub bei uns genießen konnten – auch wenn das Wetter nicht ganz mitgespielt hat. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Umkleiden möchten wir Ihnen gern mitteilen, dass wir im Restaurant- und Terrassenbereich aus Rücksicht auf alle Gäste um normale Bekleidung bitten – Badehose und Bademantel sind dort nicht vorgesehen. Wir verstehen, dass das Umkleiden als umständlich empfunden werden kann, danken aber für Ihr Verständnis in diesem Punkt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Saalbach Andreas Tanzer für Familie Enn und das Kendler Team