- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit herrlichem Strand und eigenem Riff vor dem Strand zum Schnorcheln. Personal sehr hifsbereit und zuvorkommend. echtes Luxushotel am Roten Meer! Essen ausgezeichnet... Die Auswahl der Speisen gigantsich und immer frisch zubereitet... wenn man dort 2 Wochen verbringt kommt man mit 5 Kilo mehr zurück. Sehr schöner Strand und super Poolanalge welche ich persönlich noch nie in einem anderen Hotel gesehen habe. Insgesamt sehr sauberes Hotel welches ich nur weiterempfehlen kann! Würde jederzeit wieder dieses sehr sehr schöne Hotel buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | maximilian |
Sehr geehrter Gast, Das Kempinski Hotel Soma Bay bedankt sich, dass Sie sich die Zeit fuer diese positive Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen ihr Urlaub bei uns so sehr gefallen hat und hoffen Sie bald wieder an unserer Poolanlage begrussen zu duerfen. Gerne bin ich Ihnen persoenlich bei einer zukuenftigen Buchung behilflich und freue mich auf eine Email von Ihnen diesbezueglich. Sonnige Gruesse Julia Diab Executive Secretary julia.diab@kempinski.com