Nach dem dritten Mal ist es Tradition. Nun haben wir unseren 4. Urlaub im Kempinski Soma Bay verbracht und sind wie immer absolut begeistert. Von der Rezeption über den Zimmerservice, die Gärtner, die Kellner in den Restaurants bis zu der Crew am Strand erfahren wir nur Herzlichkeit und Freude. Uns bleibt kein Wunsch offen. In den Restaurants danken wir besonders am Einlass Nancy und Maryem für den herzlichen Empfang jeden Morgen und Abend. Bei den Kellnern bedanken wir uns bei Natei, Hassan, Mohamed Ali, Ahmed Youssef, Mr Wael, Abdelsalam, Eid für einen außerordentlichen guten Service mit viel Herzlichkeit beim Frühstück und Abendessen. Am Strand danken wir besonders Atta, Diaa, Romey und Alaa, die unsere Liegen immerhin rechten Licht positionierten und immer für einen schnack mit Spaß zu haben waren. Auch die Kellner von der Strandbar Sayed, John und Mahmoud rundeten unser Wohlbefinden ab. Unser Zimmer 5316 sah Dank Mohammed Diab immer aus wie geleckt und Achmed Youseff unterstrich dies noch orientalischen Leckereien und frischem Obst. Es waren wieder zwei absolut traumhafte Wochen, die viel zu schnell vergangen sind. Wir freuen uns aufs nächste Mal und auf das Wiedersehen mit unseren Freunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
In den Restaurants danken wir besonders am Einlass Nancy und Maryem für den herzlichen Empfang jeden Morgen und Abend. Bei den Kellnern bedanken wir uns bei Natei, Hassan, Mohamed Ali, Ahmed Youssef, Mr Wael, Abdelsalam, Eid für einen außerordentlichen guten Service mit viel Herzlichkeit beim Frühstück und Abendessen. Auch die Kellner von der Strandbar Sayed, John und Mahmoud rundeten unser Wohlbefinden ab.
Bester Service
- Zimmer
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Einfach nur traumhaft und sehr sauber gehalten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bereits zum 4. Mal bei uns verbringen und Sie Ihre Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck teilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen weiteren wunschlos glücklichen Urlaub bei uns verbringen und vor allem unser freundliches Personal hierzu einen großen Beitrag geleistet hat. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob mit dem gesamten Team, insbesondere mit den namentlich erwähnten Kollegen und Kolleginnen. Es werden sich alle sehr über Ihre freundlichen und motivierenden Worte freuen. Wir legen sehr großen Wert auf exzellenten und individuellen Service und sind begeistert zu erfahren, dass wir Sie erneut davon überzeugen konnten. Darüber hinaus sind wir stolz zu lesen, dass ein Urlaub bei uns mittlerweile zur Tradition geworden ist und bedanken uns für Ihre Treue gegenüber unserem Hotel. Das gesamte Team freut sich schon jetzt darauf, Ihnen hoffentlich schon bald einen traumhaften 5. Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Silvia Rajniak General Manager