Dass ich mich sehr wohl gefühlt habe und sicherlich das Kempinski Soma Bay wieder besuchen werde
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich, sehr aufmerksam!
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Es gibt ein Adult Only Bereich, sehr angenehm und es ist viel Platz und vor allem erwähnenswert gibt es tagsüber keine laute Musik, herrlich!
- Lärmpegel im HotelGut
Mein Aufenthalt war vollkommen stressfrei, es ist viel Platz, es gibt keinen Stress, weder am Buffet noch am Strand noch am Pool. Relaxen ist hier super einfach.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie Ihren Urlaub im Kempinski Hotel Soma Bay verbracht haben und Sie Ihre Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck teilen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie sich bei uns wunderbar erholen konnten und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit allen Serviceleistungen zufrieden waren und dass Sie sich in unserem Adult only Bereich am Strand super entspannen konnten. Ihr positives Feedback werden wir sehr gerne mit dem gesamten Team teilen, vor allem mit unserem Guest Relation Team. Sie werden sich sehr über Ihre netten Worte freuen. Zu sehen, dass Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen kommen möchten, ist das beste Kompliment für uns, wir freuen uns bereits auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Silvia Rajniak General Manager