- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Mai/Juni zum 2. Mal im Kempinski Soma Bay - und wurden als "Repeater" herzlich begrüßt. Vom ersten Moment an fühlten wir uns gut aufgehoben, unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt. Die Einstellung und Serviceeinstellung der gesamten Belegschaft (vom Topmanagement bis zum Roomboy) sind vorbildlich - einfach ein perfekt geführtes Haus, in dem sich jeder Gast nur wohl fühlen kann. Wir werden wiederkommen, denn hier passt alles. Die Unternehmensphilosophie von Kempinski ist hier überall spürbar - und wird jeden Tag gelebt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, vielen Dank für Ihren zweiten Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie insbesondere mit unserem Service und unseren freundlichen Mitarbeitern begeistern konnten. Gerne werden wir Ihr Kompliment mit unserem gesamten Team teilen. Im Namen dem gesamten Hotelteam, würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Klara Veres PA to GM George Ganchev General Manager