- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun bereits zum 2. mal auf Gozo und im Kempinski zu Gast und wurden erneut nicht enttäuscht. Schon beim deutschsprachigen Empfang haben wir uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer im 5. Stock mit Blick zum Pool war grosszügig mit frisch renoviertem und ebenso grosszügigem Bad. Sauberkeit und Zimmerservice ließen keine Wünsche offen. Das Fitnessstudio ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Hier sollte kurzfristig eine Erneuerung vorgenommen werden, da die Geräte teilweise schon etwas angerostet und auch reparaturbedürftig sind. ( z.B. Laufen die Laufbänder teilweise stockend und nicht flüssig, was dem sportspass etwas abträglich ist, auch lässt sich die Lautstärke der Fernseher im Kopfhörermodus nicht nach unten regulieren) Das Hamam ist groß und gepflegt, ebenso der Indoor-Pool. Das Frühstück ist herausragend in Umfang und Reichhaltigkeit. Ein kleiner Minuspunkt liegt aus meiner Sicht in der Tatsache, dass man den Kaffee am Morgen immer "nur" Tassenweise erhält, sodass man häufiger nachfragen muss, wenn man mehr als eine Tasse trinken möchte. Das Abendessen haben wir außerhalb eingenommen, sodass ich hierzu keine Aussage treffen möchte. Alles in allem ein tolles Hotel. Wir kommen gern bald wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut