Traumhaft schöne Anlage, direkt am Toten Meer. Sehr grosse Superior Zimmer mit elegantem und grossem Bad. Picobello sauber Wir hatten Halbpension(Frühstück und Abend) und aßen Mittag in einem der 3 Restaurants (Italienisch, Snacks, Burger, hervorragende Salate, Grillgerichte) Die Gästestruktur (viele arabische Gäste-da hier 4 Feiertage an einem Stück,Europäer ) insgesamt ruhige Gästestruktur
Gross Sehr gute Betten (Matratzen) Minibar kostenlos, Kaffe-und Teemaschine Klimaanlage konte nicht niedriger wie 22 Grad gestellt werden
Das Essen war sehr schmackhaft , abwechslungsreich auch die Weinauswahl entsprach unseren Vorstellungen. Leider hat das Restaurant Obelisk einen "sehr futuristischen Charakter" Durch die Einrichtung und fehlende Trennwände wurde es oft laut und es wirkte leicht Kantinenmässig
Sehr gut, immer freundlich, sehr bemüht Mittags oft längere Wartezeiten auf das bestellte Essen
Hier wird wohl nur jemand Urlaub machen, der gezielt an das Tote Meer möchte. Und genau das ist vor der Haustüre. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr weit entfernt (Petra 3 Stunden mit dem Taxi), aber das sollte man wohl besser mit einer Jordanienrundreise dann verbinden das Einzige was uns gestört hat, war der doch etwas beschwerliche Zugang zum Toten Meer. Hier könnte man mit entsprechenden Treppen und baulichen Maßnahmen sehr viel erreichen. Man musste über Steine und für Personen, welche nicht so gut zu Fuß waren, etwas beschwerlich
9 Pools, einer schöner wie der andere traumhafte Spa Anlage Liegestühle wurden sofort vom Personal mit Decken bestückt, wenn man kam und man erhielt sofort eine kleine Flasche Wasser Sehr sauber Herrlicher Strandabschnitt mit grossen Sonnenschirmen und bequemen Liegen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Angelika |