- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auto wird vorgefahren. Sauberes Zimmer, war aber ein Raucherzimmer. Wir waren eine Übernachtung da und kamen relativ spät in der Nacht an. Dies war kein Problem, das Hotel ist auf alles vorbereitet, neben uns Checkten auch Piloten ein. Am nächsten Tag beim Check out, fragte man uns ob das ein Problem war, weil es ein Raucherzimmer sei, wir sagten, das wir schon gerne ein Nichtraucherzimmer bevorzugt hätten, dies aber kein Problem war. Das Frühstück ist wirklich sehr gut, vielfältig und sehr sauber. Als wir hier unseren Aufenthalt hatten, war eine Sonderveranstaltung, ein Tennisturnier im Hotel, dies war aber überhaupt kein Thema und auch kein Hinderniss. Bei manchen Hotels sind alle mit Sonderveranstaltungen beschäftigt usw. Nicht hier. Wir haben Ruhe gehabt. Leider hat uns die Zeit nicht gereicht den Spa Bereich zu erkunden, aber der Fitnessraum ist sehr schön und angenehm und sauber. Wir haben bei der Abreise gleich noch eine Übernachtung für 4 Tage später wieder hier vorab schon gebucht und wollten, wenn es geht das selbe Zimmer wieder haben. Dies wurde mit einem Willkommenspreis belohnt, was auch nicht selbstverständlich ist. Wir wissen, wenn wir in Izmir sind, wo wir hingehen. Dies war ein sehr schönes Hotel. Wir kommmen wieder.
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Gabi |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Muzaffer Tağıl General Manager Kaya İzmir Thermal & Convention