Zimmergröße war angemessen, allerdings gerade ausreichend für zwei Personen. Top sauber und es wurde täglich auch in der Wintersaison geputzt. Das Appartment liegt zentral und doch ist es sehr ruhig. Der Service war klasse...für jede Frage war jemand da der weiterhelfen konnte. Ausblick vom Balkon ( dritter Stock ) war traumhaft...direkter Blick beim Frühstück über die Dächer auf das Meer. Das Zimmer bietet alles was man braucht um sich selbst zu verpflegen, desweiteren gibt es gleich um die Ecke einen kostengünstigen Supermarkt und auch Bars und Restaurants sind wegen der zentralen Lage sehr schnell zu erreichen. Da unser Zimmer in oberen Stockwerk war mussten wir das Wasser einige Minuten laufen lassen, damit es warm wurde...aber dann war es auch ok. Im Sommer vielleicht auch weniger schlimm als im Winter. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und kommen wieder :-) W-lan Empfang ganz gut....zum E-mails checken reicht es allemal. Diesen Winter war es ziemlich verregnet, ist nicht unserer Reisezeit...deswegen eher im Mai oder Oktober. Insgesamt würde ich empfehlen genügend Bargeld mit zu nehmen und wenn es nicht ausreicht eine Bankfiliale aufzusuchen. Die Wechselstuben haben häufig die Kartenlesegeräte zum erspähen von Daten manipuliert .Am eigenen Leib im Sommer erfahren..man hat anschließend nur Streß und Rennerei. Ansonsten ist die Türkei insgesamt ein sehr schönes Reiseziel. Man bekommt möglichst viel für sein Geld...die Gastfreundschaft ist klasse. Kaya Family Appart immer wieder gerne!!!!!!
Klein aber fein...für zwei Personen völlig ausreichend. Alles vorhanden was man zur Selbstverpflegung braucht!
Absolut klasse. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt!
Sehr zentral! Alles was man braucht ist in der Nähe und schnell zu erreichen!
- Wellness
- Sport