Bianca (31-35)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Sonstige
Günstiges schönes Hotel mit super Essen

Ein schönes nicht zu großes Hotel, das sehr sauber und freundlich ist. Das Haupthaus selbst ist wohl schon älter. Ein Teil des Hauses ist bereits renoviert. Die alten Zimmer sind wohl sehr dunkel laut Erzählungen anderer Gäste. Wir waren in ganz neuen Zimmer im Nebengebäude, das gerade erst fertig gestellt wurde. Dieses Hotel ist optimal zum entspannen und die Gegend erkunden. Wer hier eine Businessausstattung oder Wellnessbereich sucht, der sucht vergebens. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland bzw. aus deutschsprachigen Ländern. Es hat viele Gäste mit Kindern, viele Gäste so zwischen 30 - 40 die zum Wandern hier her gekommen waren. Alles in allem ist dies dem Preis entsprechend ein schönes, gut gelegenes und freundlich und familiär geführtes kleines Hotel. Sicher ist dies kein Luxushotel, für den Preis von 41,- Euro / Tag für All inklusive einen Urlaub auf jeden Fall wert.

• Wir können nur vom neu fertig gestellten Nebengebäude sprechen, aber die Zimmer dort waren einfach spitze. Ein paar Kleinigkeiten haben noch gefehlt wie z. B. Haken für Waschlappen, Ganzkörperspiegel und ein paar Bilder. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig, was uns nicht weiter gestört hat, da wir mit unserer Großfamilie alle drei Zimmer (2 Familienzimmer und 1 Doppelzimmer) benötigt haben und wir somit unter uns waren. Alles war super sauber und wenn wir neue Handtücher wollten, haben wir die alten einfach auf den Boden gelegt. Toller Balkon mit Abendsonne. Einfach Klasse!!!

• Das Essen war einfach Spitze!!!! Der Chef kocht hier selbst und es war sehr abwechslungsreich. Die Kinder haben zwar nichts anderes bekommen, aber es wurde immer gefragt, ob die Kinder auch alles wollen oder nicht. Als wir mal einen Nachschlag wollten, war auch alles kein Problem. Die Portionen sind ausreichen. Für sehr hungrige Männer vielleicht ein kleines bischen zu wenig. Aber wie gesagt, die Frage nach einem Nachschlag war kein Problem. Das Frühstück ist in Orndung. Etwas Abwechslung hätten wir uns nach 2-3 Tagen schon gewünscht, war aber nicht weiter schlimm.

• Alle waren super freundlich und hilfsbereit. Wir und die Kinder haben uns rundum wohl gefühlt und es wurde immer nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Die Zimmer waren stets sauber und die Betten immer ganz nett gemacht. Jeden Tag waren die Decken anders zusammen gelegt. Mal als Herz, mal als Rolle ... Einfach nett. An der Rezeption war eigentlich so gut wie nie jemand, da das Hotel ein kleiner Familienbetrieb ist. Dies hat uns aber nicht gestört, denn wir wussten ja, wo der Wirt und die Wirtin zu finden sind (einfach in die Küche ein "Hallo" gerufen und schon war jemand da). Wenn wir dann fragen zu Ausflügen etc. hatten wurde uns immer freundlich Auskunft gegeben.

• Gut
  • Für das Kaunertal finde ich der schönste Ort. Er liegt zwar ganz am Ende des Kaunertals, aber in etwa 200 m Entfernung liegt das Kaunertalercenter, dass Hallenbad, Kegelbahn, Fitnessstudio, Tennisplatz, Beachvolleyballfeld, Billiard etc. beinhaltet und größtenteils für Gäste des Hotels kostenfrei sind. Außerdem gibt es eine Post und einen kleinen Laden, so wie ein Sportgeschäft. Von hier aus ist man mit dem Auto in ein paar Minuten bei vielen Ausflugszielen. Parkplätze gibt es reichlich vor und hinter dem Haus.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Bianca