Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Zu empfehlendes 3-Sterne-Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel entspricht den drei Sternen. Besonders hervorzuheben ist die Lage. Zu Fuß sind es ca. 5 Minuten zu den beiden Skiliften. Für diejenigen, die nicht mit der Skiausrüstung laufen möchten: Der Skibus hält direkt vor der Tür des Hotels. Die Ausrüstung kann man bequem im Hotel deponieren. Sehr zu empfehlen ist die Skischule Panorama. Unsere Kinder (8 Jahre alt) nahmen mit Erfolg an einem Snowboard-Kursus teil. Beratung, Service, Material und unsere Lehrer für Ski und Snowboard waren super. Das Hallenbad ist zweckmäßig angelegt. Die Wassertiefe beträgt im ganzen Pool 1,25m. Die Temperatur wechselte leider in der Woche zwischen angenehm warm bis frisch. Die Sauna ist zwar nicht sehr groß (drei Erwachsene können liegen), aber ausreichend. Die Aussage einer früheren Bewertung, dass man von der Sauna kommend am Buffet vorbei gehen muss, stimmt so nicht. Direkt an der Tür zum Hallenbad befindet sich der Fahrstuhl, so dass man auch von der Sauna kommend die Möglichkeit hat, zu seinem Zimmer zu gelangen, ohne mit dem Restaurant in Berührung zu kommen. Allerdings stimmt es, dass es in dem einen Raum des Restaurants leicht nach Chlor vom Hallenbad riecht, da der Raum direkt nebenan liegt. Wir empfanden es allerdings nicht als störend. Während unserer Urlaubswoche waren sehr viele Kinder anwesend, was für unsere Zwei ideal war. Schade fanden wir, dass das Hotel für die Kinder kein gemütliches Spielzimmer zur Verfügung hat. Es gibt nur einen etwas trostlosen Raum mit einer Tischtennisplatte ohne jegliche Sitzgelegenheit. Die Erwachsenen können sich an der Bar gemütlich hinsetzen. Dort darf auch geraucht werden. Außerdem gibt es gegenüber der Bar einen kleinen Raum, in dem eine Sitzecke plaziert ist, wo wir uns abends aufgehalten haben. Sehr angetan waren wir von der Freundlichkeit des Personals, insbesondere im Restaurant und von Katrin!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten