Ein Hotel, in dem man nicht nur irgendein Gast ist. Immer ein nettes Gespräch beim Fruehstueck , beim Abendessen oder abends bei einem Glas an der Bar . Zu jedem Zeitpunkt wurden die Wuensche des Gastes erfuellt. Wir fuehlten uns eher familiär und ganz persönlich dort aufgehoben. Ein wirklich sehr liebevoll geführtes Hotel. Es gab auch stets Wander- und Ausflugstipps. Das Frühstücksbuffet war sehr gesund, mit großer Auswahl und liebevoll angerichtet. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und freundlich. Da wir HP gebucht hatten, konnten wir aus 3 Speisen wählen. Das Abendessen bestand aus einem vielfältigen Salatbuffet, 1 Vorspeise, 1 Hauptgang und einem Dessert. Wir kommen auf alle Fälle gern wieder!
Wir hatten ein sehr grosszuegiges Zimmer mit Balkon, einem Wohn- Küchen - Bereich und einem Schlafzimmer und fühlten uns sehr wohl.
1 Restaurant, 1 Bar, Sehr sauber, Gesund, abwechslungsreich, taeglich frisch, liebevoll angerichtet,
Sehr freundlich und aufmerksam. Tägliche Zimmerreinigung, wir hatten keine Beschwerden
Wanderziele ohne Ende, Umgebung unbeschreiblich schön , Wander- und Skiurlaub, Herrliche Almen, Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, Kleine Geschäfte jedoch koennten es ein paar mehr sein, die zum Schnöseln und Verweilen nach einer ausgiebigen Wandertour, sicher auch Skitag, einladen. Restaurants im Ort vorhanden,
- Wellness
- Sport
Hallenbad und Sauna im Hotel Vor dem Hotel befindet sich ein riesiges gepflegtes Sportareal: Aussenschimmbad, Minigolf, Tennis, Fussball, Volleyball, Beachvolleyball ect.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |