Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Na ja...

Schlecht

Wir sind über Karneval mit drei Kindern im Hotel Kathrin gewesen- ich kann der vorbewertenden Familie nur recht geben- wenn man nach den Bildern der Website geht, sieht es echt nett aus, auch der Eingangsbereich, der offensichtlich spaeter angebaut wurde, ist recht ansprechend. Aber die Zimmer... Und der Teppichboden... Alles hat schon bessere Zeiten erlebt, das Hotel muesste dringend vollstaendig renoviert werden. Eine Kuechenzeile benoetigt man in einem Hotel mit Halbpension sowieso nicht. Hallenbad direkt neben dem Restaurantbereich, Chlorgeruch beim Essen! Die Sauna ist von der Art, die man in den 80ern privat bei sich zu Hause einbaut und wird erst gegen 15 Uhr aufgeheizt. Viel zu klein. Hotel in der Naehe der Liftanlagen buchen.

• Siehe oben. Dringender Renovierungsbedarf. Platz ok.

• Essen war ok, aber nicht ¨der Knaller¨. Eng gesessen, der Nachbartisch war 5cm neben unserem Familientisch. Gluecklicherweise eine nette Familie am Nachbartisch.

• Das Personal war recht freundlich.

• Das Hotel liegt in dem Teil des Ortes, der nicht an den Liftanlagen liegt. Man muss also den Skibus oder das Auto nehmen. Unpraktisch. Grossarl ist aber sehr schön.

• Sport

siehe oben- alles etwas 80er. Nur gut fotografiert.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter