Frühstuck war ok (Marmelade, Brot, Wurst oder Käse), Zimmer waren immer sauber. Hat man Probleme und/oder Fragen, muß man EWIG warten, wird ignoriert und erst nach mehrmaligem nachfragen und langen Warten bekommt man eventuel die gewunschte Antwort: Wir wußten, daß es ein 2Sterne Hotel ist, und hatte deswegen auch wenige Ansprüche aber freundlichkeit den Gästen gegenüber vor allem wenn man ein Problem oder Fragen hat gehören meine Meinung nach zu einem guten Hotel. Roller oder Auto mieten und die ganze Insel anschauen
Die Zimmer waren sauber, Kilmaanlage gegen Gebühre (ca. 6€/Tag), kein TV, Radio und Kühlschrank. Die Zimmer zur Strasse hin sind SEHR Laut und für Leute, die ihre Ruhe haben wollen nicht zu empfehlen (auf dem Balkon versteht man sich gegenseitig kaum, wenn Fahrzeuge vorbei fahren - Hauptverkehrsstrasse)
Frühstuck war ok (Marmelade, Brot, Wurst oder Käse) Man kann Halbpension buchen, aber es lohnt sich nicht, lieber in der Stadt essen!
Wie oben schon mitgeteilt, hat man Probleme und/oder Fragen, muß man EWIG warten, wird ignoriert und erst nach mehrmaligem nachfragen und langen Warten bekommt man eventuel die gewunschte Antwort: Wir wußten, daß es ein 2Sterne Hotel ist, und hatte deswegen auch wenige Ansprüche aber freundlichkeit den Gästen gegenüber vor allem wenn man ein Problem oder Fragen hat gehören meine Meinung nach zu einem guten Hotel.
Der Strand liegt ca. 3km weit vom Hotel entfernt. Zu Fuß zum Strand zu laufen ist wegen der Hitze nicht zu empfehlen. Desweiteren liegt der Strand in einem Tal, was bedeutet, daß der Rückweg bergauf noch anstrengender ist. Es gibt zwar ein Bus, dieses fährt jedoch nur einmal morgens und einmal abends und man ist gezwungen den ganzen Tag am Strand zu verbringend
Pool war ok, sonst keine Animation so nicht für Familien mit Kindern zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Anne-Laure |