- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Kastro liegt fünf Geh-Minuten vom Zentrum entfernt und ist umgeben von griechischen Wohnhäusern und kleinen Geschäften. Auch zum Hafen gelangt man zu Fuß in ca. 5 Minuten. Direkt um die Ecke gibt es einige wirklich typisch griechische Lokale und Kafenions. Touristen verirren sich hier kaum hin, und man kann sich unter den gastfreundlichen Griechen richtig wohlfühlen. Der Empfang im Hotel ist freundlich, englisch kein Problem. Ein heller, moderner Empfangsbereich, an den sich der Frühstücksraum anschließt. Das Frühstück selbst für griechische Verhältnisse üppig. Es gibt auch einen kleinen PC-Arbeitsplatz mit Internet-Nutzung gegen Gebühr. Die Zimmer [wir haben zwei bewohnt] sind liebevoll individuell eingerichtet, modern und groß. Die Bäder ausreichend groß und auch modern. Alles inst TOP-gepflegt. Den großen Balkon mit Blick auf die Straße [unser Wunsch], zur anderen Seite Blick auf das Meer haben wir genossen. Es gibt eine riesige Dach-Terrasse mit gemütlichen Korbsesselchen und atemberaubendem Blick über Heraklion und auf das Meer. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut O.K. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch im Kastro in 2010 und können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Absoluter Geheimtipp für Individualisten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut