Zum Glück sind wir erst jetzt dort gewesen, anscheinend wurde das hotel renoviert. Also das hotel war nicht perfekt, es gab aber keinen schimmel, sonst hätten wir mit drei Kindern definitiv nicht dort übernachtet, es gab im Bad einige Rost Stellen, aber zum größten Teil war es gut. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer wurden jeden Tag gut sauber gemacht und wir immer frische Handtücher! Die Anlage insgesamt sah gut aus. Es war echt teilweise sehr laut, bis 6 Uhr morgens, aber uns hat es nicht sooo gestört, da wir Lautstärke gewohnt sind. 😊😅. Aber für Familien, die Ruhe wollen Abends, würde ich es nicht empfehlen! Meerblick hatten wir, aber wie gesagt, durch die Partymeile kann man das nicht wirklich genießen!Und erst hatten wir anderes Zimmer, wo man praktisch nur die Gebäude vor dem Balkon sehen konnte, aber wir haben uns beschwert und ein neues Zimmer 2 Tage später bekommen. Die pools waren super, 5 insgesamt! Sehr viele liegen überall, obwohl das Hotel ausgebucht war, hatten wir immer genug Platz!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Ferdi |