Natalie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Unfreundlichkeit extrem!

Sehr schlecht

Kleineres Hotel, die Auffahrt ist gepflegt und sieht ganz Nett aus.genug Parkplätze gibt es nicht. Das Hotel ist im Hollywood Stil eingerichtet,überall Bilder von Elvis etc. Wlan kann man auf dem Zimmer bekommen.Gästestruktur gemischt,viele sind nur aus beruflichen gründen dort (wie wir) 3 Nächte haben wir dort verbracht und wir haben uns gefreut als wir auschecken konnten. Die Unfreundlichkeit war extrem! Man hat sich dort nicht wie ein Gast gefühlt. Von keinem gab es ein Lächeln und die Führungsposition dort ist ebenfalls einfach nur unhöflich/unfreundlich!

• Das Zimmer war ziemlich groß und sauber, das Bad ist auch ganz schön.die Dusche jedoch grausam. Wir haben ein sehr lautes Zimmer bekommen,im Erdgeschoss. Entweder hat man Laute Musik von draußen gehört, es wurde gebohrt, spät abends hat man den Lärm aus der Küche gehört etc. Klimaanlage nicht vorhanden

• Schlecht
  • Wir waren dort nur einmal beim Frühstücksbuffett, die anderen Tage sind wir woanders frühstücken gegangen. Kostet im Hotel 6,50€ allerdings ist die Auswahl nicht besonders groß und die Brötchen waren auch alt (vom Vortag,wahrscheinlich weil der Bäcker nebenan an diesem Tag geschlossen hatte) der Frühstücksraum gefällt uns auch nicht.befindet sich im Keller,sehr dunkel

• Sehr schlecht
  • Wir haben uns extrem unwohl gefühlt. Das Personal ist sehr unprofessionell und unfreundlich. Bei Fragen (zB wegen der Bezahlung bzw. Rechnung) kommen nur freche, schnippische Antworten. Man fühlt sich dort absolut falsch aufgehoben! Würde ich keinem Empfehlen

• Schlecht
  • Es gibt ein paar Restaurants und wenige andere Geschäfte. Der Bahnhof ist 20 min entfernt (zu Fuß) Frankfurt 30 Autominuten

• Geschäftsreise

Es gibt dort einen Sommergarten dort befinden sich aber nur zwei alte Liegestühle und sonst sehr ungepflegt

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Arbeit