Zauberhafte Atmosphäre in wunderschöner Lage am Südhang des Thurtales. Das alte Kartäuserkloster ist behutsam renoviert und sehr geschmackvoll mit neuen Bauten, die sich harmonisch einfügen, erweitert worden. Beglückend, dass eine Vielzahl von selbst erzeugten Produkten von hoher Qualität im Restaurant und im Shop angeboten werden.
Die Einrichtung schlicht aber mit edlen Materalien, Steinfliesen, viel Holz etc. Eine gute Idee: die Ausrichtung der Betten zum großen Fenster mit Gartenblick. Der Vorhang blieb die ganze Nacht offen, so war man ein wenig eins mit der Natur.
Große Vielfalt beim Frühstück. Besonders hervorzuheben sind die Getränke: selbst produzierter Saft und als Clou die Möglichkeit, sich selbst einen Saft aus bereitgestelltem frischen Obst und Gemüse zu mixen. Die Speisekarte übersichtlich aber absolut ausreichend. Wunderbar, hochwertige Gerichte mit Zutaten aus eigener Produktion genießen zu können.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | josef |
Lieber Josef Vielen Dank für Ihre zauberhafte Rückmeldung, die liest sich fast wie ein Hotelprospekt. Schön, dass wir Sie allem voran mit unseren selbstproduzierten Erzeugnissen so begeistern konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Grüsse Shannon Aerne und das Kartause-Team