Der erste Eindruck war, dass mein abgelaufener Gutschein ohne Umstände fast ein Jahr verlängert wurde. Von Anfang bis Ende habe ich alles nur sehr positiv erlebt: der Empfang an der Réception, das wunderschöne Gartenzimmer mit Blick ins Grüne und in den Himmel, die ganze Umgebung, wo mensch wirklich zur Ruhe kommen kann. Die Bedienung und das Essen im Restaurant, der Veloausleihservice, der Museumsbesuch usw.
Alles sauber und gemütlich. Bequeme Betten, in denen mensch gut schläft. Balkon, der zum Verweilen einlädt.
Sehr feines und zum Teil spezielles Essen (z.B. vegetarisches Randen-Tatar - grandios)! Einzige Irritation war, dass beim Überraschungsmenu keine vegetarische Variante eingeplant war - zumindest habe ich es so verstanden.
Professionell und kompetent.
Sehr gut mit öffentlichem Verkehr erreichbar. In einer wunderschönen Umgebung gelegen. Zu Fuss oder mit dem Velo Erholung pur in der Natur.
Glücklicherweise keine Fitness-, Wellness, Poolanlage oder sonstiges Entertainment! Sondern einfach Ruhe und Natur. Möglichkeit, ein Velo auszuleihen. Und Museumsbesuch.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Sandri |
Liebe Sandri Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Das macht einfach Freude und erfüllt uns mit Stolz. Schön, dass wir Sie mit unseren Angeboten und Dienstleistungen so begeistern konnten. Man spürt regelrecht, dass Sie unsere Philosophie verstanden und geschätzt haben. In dem Fall dürfen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen freuen? Das wäre toll! Fröhliche Grüsse Shannon Aerne und das Kartause-Team