In wunderbarer Umgebung gelegen. Seeeehr erholsam, sich in diesem Hotel bzw im Garten aufzuhalten. Zimmereinrichtung sehr speziell, einfach und praktisch. Personal sehr freundlich.
Einfache Zimmer mit originellem Konzept. Wir haben alle sehr gut geschlafen.
Sehr viel aus Eigenproduktion, was wir enorm geschätzt haben. Vegetarische und Vegane Menus könnten noch erweitert werden. Suuper Salat mit Wildkräutern. Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich. Es hat sogar eine Entsaftermaschine.
Bei Fragen, wurden wir immer zeitnah informiert.
Tolle Lage! Sehr gut, um sich in Hotelnähe aufzuhalten, aber auch für Ausflüge in die nähere oder fernere Umgebung zu machen
Wir haben vorallem den Raum der Stille benutzt und im oberen Stockwerk den Raum, um Spiele zu machen. Ebenfalls Spaziergänge im Garten inkl Labyrinth.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Pia |
Liebe Pia Vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung. Es ist immer schön, ein paar Details zu lesen; denn so erfahren wir, was Gästen auffällt und wichtig ist. Toll, dass wir Sie mit unserem Angebot offenbar so richtig begeistern – und Sie sich gut erholen konnten. Dürfen wir uns in dem Fall auf ein Wiedersehen freuen…? Ganz herzliche Grüsse