Wir haben hier einen perfekten Familien-Winter-Kurzurlaub in einer herzlichen, familiären Atmosphäre verbracht. Wir fühlten uns alle, Kinder wie Erwachsene, von Anfang an wohl und willkommen.
Gemütliche, saubere Zimmer mit gepflegten Badezimmer, einem kleinen Fernsehgerät, Schreibtisch und Balkon. Zimmertyp: Familienzimmer (2 Doppelzimmer mit Verbindungstür)
Hervorragende Küche mit spezialitäten aus Kärnten. Fleisch von den eigenen Hochlandrindern. Frische (sehr frische) Milch. Das Frühstücksbuffet beinhaltet alles was man braucht. Das obligatorische Frühstücksei oder Rührei wird man am Buffet nicht finden. Das wird nämlich auf Wunsch frisch zubereitet.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal sowohl Gastgeber als auch Angestellte. Auf Wünsche wird umgehend eingegangen und wenn möglich werden Sie auch sofort erfüllt. In der ersten Nacht und am ersten Morgen hörten wir einige Male ein merkwürdiges rauschendes Geräusch welches uns doch einige Nerven geraubt hat. Wir haben am Morgen die Gastgeber mit dieser Kritik konfrontiert. Auch darum haben sich die Gastgeber sofort, souverän und freundlich gekümmert und Abhilfe geschaffen. Danach haben wir dieses Geräusch nicht mehr gehört.
Das Hotel befindet sich Oberhalb von Hermagor mit wundervollen Ausblick. Wenn man etwas vergessen hat findet man in Hermagor selbst alle möglichen Geschäfte für den täglichen Bedarf. Das Skigebiet Nassfeld ist ca. 10 Minuten mit dem Auto entfernt. Das wussten wir aber vorab und deshalb war das auch kein Problem für uns.
- Sport
Als Kontrastprogramm zum Ski-/Snowboardfahren haben sich vor allem die Kinder über die Kegelbahn gefreut. Außerdem durften wir die wunderbare Entspannungsoase genießen. Für Entspannung sorgt ein Sanarium und eine Sauna mit einem gepflegten Ruheraum und einem kleinen Balkon (wir konnten uns im Schnee abkühlen). Wer mag, kann noch aus einer Auswahl an Massagen wählen und sich verwöhnen lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |