Mowi (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWir sind zu Wiederholungstätern geworden

Gut

Ausgezeichnetes Haus das ständig weiter entwickelt und mit sehr guten Ambiente, sehr guter Küche, erfreulich freundlich und gut ausgebildetes, vorwiegend österreichisches Personal.

• Gut
  • Alle Zimmer zum See ausgerichtet mit Balkon und auch die Größe lässt keine Platznot aufkommen

• Das Essen ist abwechslungsreich, es können tgl. zwischen 3 Hauptmahlzeiten, Fleisch, Fisch oder Vegan ausgewählt werden und die Zubereitung erfreut Gaumen und Auge gleichermaßen. Getränkepreise sind eher gehoben

• alles bestens

• traumhafte Lage direkt am See mit ausreichend Platz und Rückzugsmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

traumhafte Wellnessoase mit Indorpool, beheizter Aussenpool auch von innen zu begehen, sowie Saunen mit super schönen Liegen uvm. Für den Sommer sind Ruderboote, Kajak, Stand up Paddel, Fahrräder etc. verfügbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mowi

Wie schön, dass Sie zu „Wiederholungstätern“ geworden sind, das lesen wir mit besonderer Freude. Ihr wertschätzender Blick auf das, was unser Haus ausmacht, und Ihre Rückmeldung zur Entwicklung, Atmosphäre und zum Team bedeuten uns wirklich viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen. - Herzlichen Gruße, Familie Karner und Team