Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johann (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
TIP TOP wer da meckert ist selbst schuld.

Alles tipptopp in Schuss gehalten. Sehr sauber und wertiger Eindruck. Wie man es von einem 4 Stern plus erwartet. Angenehm vom vielfältigem Wellnessangebot überrascht.

• Wir hatten das Glück einer Family-Suite (zu zweit) da bleiben keine Wünsche offen... Die Ruhe in der Nacht einfach beeindruckend. Auch tagsüber sehr ruhige Atmosphäre.

• Wir hatten Halbpension. Sehr gut sortiertes, mit heimischen Produkten ausgestattetes Frühstück. Nachmittagssnacks mit Kaffee u. Kuchen und jeden Abend ein sehr leckeres 4-5 Gänge Abendmenü mit drei Hauptspeisen zur Auswahl. Sogar die Senior-Chefs bemühen sich an der Salatbar um das Wohl der Gäste. Untertags natürlich Getränke und Nüsse, Äpfel etc. in den Wellnessbereichen.

• In den 4 Tagen keine einzige MitarbeiterIn unmotiviert oder unfreundlich erlebt. ALLE sehr um den Gast bemüht.

• Die Aussicht.... einfach Augenweide pur! Sogar, wenn Dezembernebel überm See hängt, ein Genuss.

• Wellness

Toll eingerichteter Fitnessraum. Saunen, Pools und Ruheräume auch bei Schlechtwetter ausreichen vorhanden und auch gut gepflegt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johann

Lieber Johann, wie schön, dass Sie Ihre Tage bei uns als gelungen erlebt haben: mit Ruhe, Weitblick und Kleinigkeiten, die für Sie gestimmt haben. Besonders freut uns, dass Sie das Haus als gepflegt und ruhig empfunden haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team geben wir sehr gerne weiter. Auch, dass Ihnen der Wellnessbereich gut gefallen hat und unser kulinarisches Angebot für Sie abwechslungsreich und hochwertig war, ist schön zu lesen. Wie schön, dass Sie eine angenehme Auszeit bei uns am Faaker See verbracht haben! Wir senden herzliche Grüße Familien Melcher und Karner