Monika (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hervorragendes Hotel, sehr zu empfehlen!

Ein sehr schönes Hotel in hervorragender Lage. Wir hatten einen Wellnessurlaub gebucht und kamen voll auf unsere Kosten.

• Gut
  • Die Matratzen waren leider zu hart, auf Nachfrage wurde das sofort behoben und wir haben wunderbar geschlafen. Ansonsten war das Zimmer ehre "retro" eingerichtet, aber sehr gepflegt. Wir haben aber auch gesehen dass es neu renovierte, moderne Zimmer gibt. Das Zimmer hatte eine sehr gute Lage, mit direktem Seeblich und es war sehr sauber undgepflegt.

• Der neue Teil des Restaurantes ist sehr ansprechend, hell und freundlich gestaltet, auch die direkt anschließende Terasse mit Seeblick ist sehr schön. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen und ist sehr reichhaltig. Egal ob frisch zubereite Omelettes, frisch geschnittener Rohschinken, Gemüse, Obst, Säfte oder Käse, es war perfekt. Das Abendessen war geschmacklich und visuell hervorragend.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam, jedoch nie aufdringlich. Egal ob man im Restaurant einen Extrawunsch hatte oder die Matratzen zu hart waren, alle Wünsche wurden prompt und stets freundlich erfüllt.

• Wunderschön direkt am Faaker See gelegen. Wandern, Rad fahre, schwimmen - perfekt.

• Wellness
    • Sport

Das Angebot lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessberich ist sehr stimmig und großzügig, das Saunaangebot (mit Saunameister) gut und das Infinitypool einfach wunderbar. Der direkte Seezugang lässt keine Wünsche offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel und die Lage am Faaker See gefallen haben. Auch Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter und das Essen nehmen wir dankbar entgegen. Es tut uns leid, dass die Matratzen zu hart waren, aber wir freuen uns, dass wir dieses Problem schnell für Sie lösen konnten. Wir renovieren übrigens konsequent jedes Jahr einige unserer Zimmer, das wird auch 2024 geschehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Gruß Familie Karner und Team