- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zimmer, ein neu renoviertes Studio, war wunderschön und geräumig, mit tollem Ausblick auf die Berge und den Faaker See. Nachts war es sehr ruhig und die Betten sind im wahrsten Sinne des Wortes ein Traum. Abends durften wir ein köstliches 5-gängiges Menü genießen. Zu erwähnen ist das großzügige Salatbuffet und die eigene Salatstation, an der Herr Melcher die Gäste persönlich begrüßt und grünen Salat nach Wunsch mit diversen Essigen und Ölen mariniert. Auch beim Frühstücksbuffet hat uns nichts gefehlt. Z.B. hausgemachte Marmeladen, Obst und Gemüse aus dem Garten, Müsli, Säfte, verschiedene Wurst- und Käsesorten und ein Koch, der verschiedenste Eigerichte (Rührei, Ham&Eggs, Omelette,...) nach Wunsch zubereitet. In der Gegend gibt es einige Ausflugsziele z.B. die Keltenwelt, einen Aussichtsturm, Burgen und Ruinen,... Man kann aber auch einfach nur den ganzen Tag am See bzw. dem Wellnessbereich verbringen. Es gibt einen hoteleigenen Strand und große Liegewiesen, auf denen sowohl SonnenanbeterInnen als auch Schattensuchende ein schönes Plätzchen finden. Wer nicht im See baden möchte, kann im beheizten Freibecken schwimmen oder in den Whirlpool gehen. Ein Innenpool ist auch vorhanden, aber diesen haben wir aufgrund des schönen Wetters nicht ausprobiert. Im Wellnessbereich gibt es verschiedene Saunen und ein Dampfbad. Besonders nett fanden wir die Seesauna mit direktem Zugang zum See. Auch sonst kann einem kaum langweilig werden - von Tennisplatz bis Elektroboot ist alles vorhanden. Außerdem werden immer wieder organisierte Ausflüge angeboten. Es ist spürbar, dass die Familie Melcher großen Wert auf die Zufriedenheit ihrer Gäste legt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und um uns bemüht. Zum Abschied gab es noch einen Laib Nussbrot für daheim. Wir werden sicherlich bald wieder zu Gast im Karnerhof sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alex! Schön das Sie Ihren Urlaub so genossen haben. Auch das Ihnen unsere neuen Zimmer so gut gefallen haben. Die Ausflugsziele in unserer Region sind wirklich einzigartig und auch ein Ausflug nach Slowenien und Italien lohnt sich vom Karnerhof aus. Wir freuen uns Sie wieder im Karnerhof begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Melcher