Monika(51-55)Österreich
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Ein unvergessliches Erlebnis im Karnerhof

Der Aufenthalt im Karnerhof war für mich etwas ganz Besonderes. Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen – mit Namen begrüßt zu werden, hat mir sofort ein Gefühl von Zuhause gegeben. Diese persönliche, herzliche Art zieht sich durch den gesamten Aufenthalt und macht den Unterschied. Das Essen war einfach ein Traum. Mit viel Liebe zubereitet, regional geprägt und auf höchstem Niveau – jedes Dinner war ein Genuss, auf den ich mich jeden Tag aufs Neue gefreut habe. Man spürt, wie viel Wert hier auf Qualität und Authentizität gelegt wird. Auch der Spa-Bereich ist wunderschön gestaltet – modern, ruhig und perfekt, um wirklich abzuschalten. In Kombination mit der traumhaften Lage direkt am See entsteht eine ganz besondere Atmosphäre, die lange nachwirkt. Das vielfältige Fitnessangebot hat das Ganze wunderbar ergänzt. Ein echtes Highlight war für mich die Weinverkostung mit Sommelier Egger. Mit seiner Kompetenz, seiner Begeisterung und seiner sympathischen Art hat er diesen Moment unvergesslich gemacht. Die Auswahl der Weine war hervorragend und mit viel Feingefühl präsentiert. Was aber am meisten in Erinnerung bleibt, sind die Menschen im Karnerhof. Das gesamte Team ist unglaublich aufmerksam, herzlich und zuvorkommend – man fühlt sich nicht wie ein Gast, sondern wirklich gesehen und geschätzt. Ein Ort, an den ich sehr gerne zurückkehren werde.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit