Wir haben im September 2022 unseren Urlaub im Kanerhof verbracht. Und sind mit der Auswahl unseres Urlaubsdomizils sehr zufrieden gewesen.
Unser Zimmer war sehr geräumig mit Doppelbett, Bad, einem separaten WC und Balkon ausgestattet. Besonders wohnlich und heimelig wurde es auch durch den großzügigem Sitzbereich mit Couch und Fernsehen. Ein Kühlschrank und einTresor gehören ebenfalls zur Ausstattung.
Bei schönem Wetter und angenehmen Temperaturen wurde köstliches auf der Terrasse serviert. Das Restaurant ist großzügig und läd ein ein die angebotenen kulinarischen Köstlichkeiten, in entspannter Atmosphäre zu genießen.
Das Personal sowohl auch die Geschäftsleitung sind immer zuvorkommend. freundlich und hilfsbereit gewesen.
Die Zimmer sind geräumig und mit Balkon oder Terasse. Sie sind nach Süden und direkt zum Faaker See ausgerichtet. Genauso wie alle Terassen, Pools und der Hoteleigene Strand. So konnten wir vom Frühstück auf der Terrasse bis abends die Sonne und ein phantastischen Blick über den See auf die Berge genießen.
- Wellness
- Sport
Geführte Wander- und Radtouren, ein kostenloser Fahrradverleih, organisierte Besichtigungen der umliegenden Städte werden wöchentlich angeboten. Ein Highlight ist eine Kajaktour über den Faakersee und durch das Schilff nach Faak.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Danke für diese ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie in diesem September unser Gast waren und Ihren Urlaub in Kärnten genossen haben! Herzlichen Gruß Ihre Familie Karner mit dem Karnerhof-Team