- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl die Hotelanlage relativ groß ist, verteilen sich die Gäste sehr gut. Es gibt keine Massenabfertigung sondern eher persönliche Betreuung. Z.B. werden die Gäste grundsätzlich mit Namen angeredet. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos kompetent und sehr freundlich. Auswahl, Qualität und Geschmack der Mahlzeiten kann ich nur als hervorragend bezeichnen. Die Küche ist sehr leicht und daher auch gut verträglich. Im Restaurant sitzt man ganz gemütlich und bei schönem Wetter werden die Mahlzeiten auf der Terrasse eingenommen. Mein Zimmer war groß(entsprechend meiner Buchung) und ansprechend möbliert. Auch an der Zimmerreinigung gibt es nichts zu bemängeln. Ich war damit rundherum zufrieden. Fön, Bademäntel, und Strandhandtücher liegen im Zimmer parat. Die Gartenanlage ist großzügig mit einem normalen Pool (27°) und einem Whirlpool (31°) angelegt . Auch der Strand ist sehr schön mit einer Ruhewiese, Spielplatz und Gastronomie ausgestattet. Außerdem gibt es noch ein Hallenbad mit Sauna und Fitnessraum - wurde von mir aber nicht in Anspruch genommen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Außerdem gibt es einen Tennisplatz und ganz viele Sportangebote. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabriele! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Karnerhof so gut gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns am Faaker See begrüßen zu dürfen.