Verena (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Das perfekte Ferienhotel

Das Hotel ist perfekt gelegen direkt am Faakersee mit einer herrlichen Gartenanlage und einem großen Liegebereich mit direktem Seezugang. In den Sommermonaten gibt es ein Bistro direkt am See, wo man Barbecue oder Kleinigkeiten bestellen kann und einen wunderbaren Ausblick auf den See genießt. Wir haben die Halbpension genutzt, sowohl Frühstück als auch Abendessen waren sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind hell und sehr geräumig mit einem großen Balkon und herrlichen Blick auf den See. Besonders hervorheben möchte ich die Familie als auch die Mitarbeiter, alle sind sehr bemüht und freundlich und immer für eine nette Unterhaltung zu haben. Wir sind Wiederholungstäter und kommen bestimmt bald wieder. Ein Urlaub im Karnerhof lohnt sich allemal.

• Unser Appartement war sehr geräumig, hell und freundlich ausgestattet mit ausreichend Stauraum

• die Gastronomie ist auch top. es gibt auch ein Haubenrestaurant mit Aufpreis, das sehr zu empfehlen ist

• das Service war spitze. Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht.

• direkt am See, einfach perfekt für Sport- und Wandermöglichkeiten eigener Fahrradverleih inklusive

• Gut

Sportangebot ist sehr abwechslungsreich

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Verena

Liebe Verena! Schön, dass Sie auch heuer wieder unser Gast waren. Schön, dass Sie besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter erwähnen, denn das ist uns sehr wichtig. auch das Essen steht bei uns im Karnerhof im Mittelpunkt und wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut geschmeckt hat. Auch Abseits vom See kann man bei uns im Karnerhof viel erleben. Vor allem Rad und Wandertouren sind sehr zu empfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten ( möglichst balden) Besuch, Ihre Familie Melcher