Sauberes Hotel in sehr guten Zustand mit einer traumhaften Lage am Faaker See. Unser Zimmer (Junior Suite) hatte eine angemessene Größe. Halbpension und WLAN (auch auf dem Zimmer) eingeschlossen.. Altermässig sehr gemischtes Publikum
Ausreichend großes , neu renoviertes Zimmer mit geräumigem Badezimmer mit vielen Abstellflächen. WLAN, Safe und Minibar. Sehr sauber.
Sehr gute Gastronomie. Das A-La-Carte Restaurant kann nur gegen Aufpreis genutzt werden. Die sehr gute Qualität ist jedoch auch im Hotelrestaurant spürbar. Das Essen ist sehr gut und ansprechend angerichtet. Viele Elemente der Küche sind landestypisch. Dass das Salatbüffet nicht sehr abwechslungsreich ist und die Qualität der Säfte beim Frühstück besser sein könnte ist "meckern auf hohem Niveau".
Überall Top-Service. Besonders das Restaurant-Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es wurden auch problemlos Sonderwünsche erfüllt. Dias Zimmer und alle anderen Einrichtungen waren sehr sauber und in sehr gutem Zustand.
Einzigartige, leicht erhöhte Lage mit traumhaften Blick auf den See. Ruhig und etwas abgelesen, wie wir es wollten. Verkehrsanbindung und Einkaufsmöglichkeiten waren daher für uns nicht relevant. Die vielen Seen und Berge bieten sehr gute Möglichkeiten für Ausflüge und Wanderungen. Das Hotel verfügt über eine eigenen Strand mit ausreichend Liegen.
Viele Sportmöglichkeiten im Hotel(Tennis, Radfahren, Schwimmen). Segelschule nebenan. Viele Golfplätze in der Nähe. Eigener Strand, Pool und Whirlpool mit sehr vielen Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Michael |
Danke für Ihren Kommentar. Schön, dass es Ihnen bei uns im Karnerhof so gut gefallen hat. Danke auch für den Hinweis bei Salatbuffet. Wir werden für mehr Abwechslung sorgen. Ihre Familie Melcher und das Karnerhof Team