Alexander (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Abgewohntes Haus in schöner Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Hotel, das im Bad zwar goldene Wasserhähne bietet, dafür aber dicke Schimmelbeläge in der veralteten Duschkabine......das Bad ist symptomatisch für das ganze Hotel. Ein herrliches Haus, in das nichts mehr investiert wurde! Schade ums Geld und die Lage!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander! Danke für Ihre Anregungen. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Wir führen jährlich umfangreiche Renovierungsarbeiten in den Zimmern durch um unsere Qualität ständig zu verbessern. Heuer zum Beispiel wurden sieben Zimmer komplett neu gestaltet. Schimmel im Badezimmer ist natürlich unverzeilich und deswegen haben wir in allen Zimmern sämtliche Fugen in den Badezimmern erneuert. Auch technisch gibt es sehr viel Neues bei uns im Haus: Alle Zimmer wurden heuer mit WLAN ausgestattet um den Einstieg ins Internet noch einfacher für Sie zu machen. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Besuch bei uns völlig überzeugen zu können. Im Spätherbst 2010 werden wir dann noch weitere Verbesserungen im Bereich der Zimmer, sowie im gesamten Haus durchgeführt.